NUESTROS INGREDIENTES

  • niguiri hamachi

    Anago

    (Anguila)

    Ingrediente exótico que puedes encontrar en Sushi Go, su manejo requiere de una gran destreza y experiencia.

  • niguiri salmon

    Sake

    (Salmón)

    De color llamativo, sabor delicado, este ingrediente es muy versátil y crea armonía con muchos ingredientes de la cocina japonesa. En nuestro menú tenemos muchas presentaciones con salmón fresco.

  • niguiri camaron

    Ebi

    (Camarón)

    Después de haberse incorporado a la gastronomía japonesa, se ha convertido en uno de los principales embajadores de su cocina, mejorando sus recetas, ofrece un sabor exquisito.

  • niguiri atun

    Maguro

    (Atún)

    ¡Nuestro ingrediente estrella! Su frescura y sabor no tiene igual, debido a su versatilidad nuestros chefs expertos tienen muchas preparaciones de este delicioso pescado listas para tu deleite.

  • tako

    Tako

    (Pulpo)

    Un ingrediente famosos en las cocinas asiáticas, en Japón suele consumirse crudo, pero en occidente se prefiere aprovechar su textura y sabor en otras presentaciones.

Pide desde tu smartphone

Mándanos un mensaje por Whatsapp y haz tu pedido

Redes Sociales

facebook instagram

HUAYACÁN

Av. Huayacán 77500
Cancún, México

NADER

Av. Nader 77500
Cancún, México

ZONA HOTELERA

Blvd. Kukulkan KM 8, Zona Hotelera, 77500.
Cancún, México